АКЦИЯ !!! СКИДКИ !!! ЛЕТНИЙ СЕЗОН 2017 !!! ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ - ТУРЦИЯ, ЧЕРНОГОРИЯ, КИПР, БОЛГАРИЯ, ЕГИПЕТ, ГРЕЦИЯ, ИСПАНИЯ !!! ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ ПО ЕВРОПЕ !!! Подобрать тур > > >
НЕДЕЛЬНЫЙ ТУР «КАРПАТЫ - ВОРОХТА КРУГЛЫЙ ГОД»
САНКТ - ПЕТЕРБУРГ "КЛАССИКА 6 ДНЕЙ" от 3300,00 грн
ТРАНСПОРТНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ: КРИВОЙ РОГ-ПОЛЬША-КРИВОЙ РОГ
ТРУСКАВЕЦ 365. ОТДЫХ И ОЗДОРОВЛЕНИЕ ПО НОВОМУ.
НЕДЕЛЬНЫЙ ТУР «ЧЕРКАЩИНА 365»

Предложения


Подписка на рассылку

Имя:
Е-mail:
 


Поиск по сайту

Погода
Курс валют НБУ
Загружаем от minfin.com.ua
Travel SIM
euro250
Переводы
logo 4yu

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Индия

Виза в Гоа (Индия) для граждан Украины
Общие требования для получения визы:

- Заграничный паспорт, действительный минимум в течение шести месяцев до запланированной даты возвращения. В паспорте должно оставаться минимум 2 чистые страницы для визы на одном развороте;
- Визовый сбор - 40$, оплачивается в гривнах по коммерческому курсу при выставлении счета на оплату.
- Одна фотография паспортного размера 3,5 х 4,5 (70-80% лица);
- Дополнительные документы в случае необходимости;
- Анкеты-заявления, заполненные надлежащим образом;
- Копия первой страницы загранпаспорта;
- Копия всех заполненных страниц внутреннего паспорта;
- Для детей, путешествующих с одним из родителей, предоставляется копия разрешения на выезд от второго родителя;
- пенсионеры и дети оплачивают визовый сбор в общем порядке;
- для граждан других стран СНГ - личная подача документов, визовый сбор составляет 65USD, виза оформляется 2 недели;
- документы должны быть предоставлены не менее, чем за 10 дней до запланированной даты поездки.

Общие положения:
Туристы, желающие посетить Индию, обычно получают туристические визы на короткий срок, являющиеся действительными с момента оформления. Туристические визы не могут быть продлены или изменены на другой тип визы. Промежуток времени между визитами в Индию по туристической визе должно быть не менее 2 месяца.

Адрес посольства Индии в Киеве:
ул. Терехина, 4
Киев - 01901
Телефоны: +3 8044 468 66 61 / 468 62 19
Факс: +380 44 468 66 19
E-mail: india@public.ua.net

Время приема документов:
понедельник, среда, пятница с 9:30 до 11:30
Время выдачи виз:
Понедельник – пятница 17:00 -17:30

Особенности пляжей Северного и Южного Гоа
СЕВЕРНЫЙ ГОА

Арамболь
Отличное место для активных туристов, которые не ищут спокойного отдыха. Большое количество туристов из стран СНГ и много неформальной публики. Активная и разнообразная уличная инфраструктура. Прекрасный вариант также для тех, кто едет на ГОА просто покупаться и понежиться в лучах солнца. Пляжная полоса - широкая, а вход в море пологий и гладкий.

Мандрем
Береговая полоса, в основном, отделена от моря рекой, протекающей вдоль пляжа. С одной стороны, довольно живописная картина и перейти на пляж можно по красивым мостикам. С другой же стороны, мостики есть не везде, и чтоб не тратить время многие туристы вынуждены пересекать речку вброд. Мандрем — тихое и спокойное место.

Вагатор
Довольно большая деревушка, но не особо популярна среди русскоязычных туристов. Сам пляж разделен на 3 части: Большой, Средний и Малый Вагатор. Самым популярным и посещаемым пляжем является средний Вагатор. В отличие от Большого, тут расположено большое количество прибрежных кафе. Основная достопримечательность малого Вагатора — это лик бога Шивы вырезанный в скалах возле моря. Довольно посещаемое и излюбленное туристами место. Для любителей поплавать, пляж не считается удачным. Сам песок темного цвета, а скалы плавно с берега перемещаются прямо в воду.

Анджуна
Место, где зародилось Гоа как место посещения иностранными туристами. Первые хиппи-сборы в 60ых годах происходили именно тут. До сих пор место является одним из самых популярных среди неформальной публики и хиппи. Деревушка пропитана атмосферой спокойствия и умиротворения. При заходе в море можете столкнуться с неприятностями, а именно скалами, многие из которых коварно спрятаны под водой. Сам песок более светлого и приятного цвета. Местные жители и бывалые туристы знают безопасные пути захода в море, так что заходите в море только с той стороны, где купается основная часть туристов.
Популярное место в Аджуне — «блошинный рынок», где можно купить все. Торг уместен. Но, стоит также понимать, что именно в этой деревушке не все что продается и покупается - является легальным.

Бага
Багу сложно назвать деревней. Это очень активный и шумный курорт с огромным количеством совершенно разноплановых отелей и альтернативных средств размещения. В полной мере представлены практически все вида моторных видов спорта. Хорошо развита уличная инфраструктура.
Хороший заход в море. Дайвинг.

Калангут
Не менее активный курорт. Отличная и разнообразная инфраструктура городка представлена магазинами, лавками, ресторанами, барами, фастфудами и т.д. Город не спит ни днем, ни ночью. Калангут ориентирован на активных туристов, которые не будут против провести отдых в кругу шумной компании.

Кандолим
Данный пляж неразделим ни расстоянием, ни утесами с пляжем Калангут. Много отелей среднего уровня. Популярен среди туристов длительного пребывания. Много баров, ресторанчиков, магазинов и пляжных кафе. Курорт идеально подходит для шумных и веселых компаний.

Синкерим
Пляжная полоса Синкерим довольно узкая. Часто отмечается, что доступ к морю перекрыт мешками с песком, во избежание сужения пляжа еще больше. Синкерим является замыкающим в северной части и плотно граничит с пляжами, которые находятся в южной части штата Гоа. Сам курорт не особо популярен среди наших соотечественников. В основном контингент отдыхающих — это иностранцы. Привлекает туристов малолюдность пляжа и довольно большая площадь.

ЮЖНЫЙ ГОА
Мирамар
Находится недалеко от столицы штата Гоа - Панаджи. Пляж расположен непосредственно возле речки. Место прекрасно подойдет для отдыха с детьми.

Дона Паула
Пляж расположился между двумя речками. Место отлично подойдет для пар и романтиков. Также хорошо представлены водные виды спорта и есть дайвинг центр.

Богмало
Очень маленький пляж. Есть все, что необходимо туристам — ресторанчики, бары, кафе, но все представлено чуть ли не в единичном экземпляре. Несмотря на то, что пляж совершенно маленький, назвать его малолюдным нельзя. Возле пляжа есть как крупные отели, так и мотели, котеджи более экономичного уровня.

Маджорда
Популярен у туристов из стран СНГ. Довольно людное место, но не тусовочное. Красивая пляжная полоса с пологим заходом и светлым песком. Во время приливов и отливов туристы могут увидеть на берегу морских жителей — морских звезд или крабов.

Баталбатим
Довольно пустынный пляж. Хороший спуск к морю и светлый песок. Отличное место для очень спокойного отдыха.

Колва
Одно из самых популярных мест в Южном Гоа. Контингент довольно разнообразен. Также почитается пляж и у местного населения. Развитая инфраструктура и обилие магазинов , ресторанов, баров и кафешек привлекает в данное место большое количество активных туристов. Хороший и пологий заход в море. Широкая пляжная полоса со светлым песком. Преимущество — отдых по доступной цене.

Бенаулим
По мнению многих туристов, Бенаулим одно из самых лучших мест для проживания на Южном ГОА. Маленькое количество отелей и малоактивная инфраструктура пляжа, делает его излюбленным пляжем для тихого и спокойного отдыха. Песок довольно светлый и заход в море пологий. Инфраструктура деревни развита. Есть рестораны, кафе, бары, маркеты и т.д.

Кавелоссим
Респектабельный пляж. Расположены дорогие и качественные отели. В основном здесь отдыхает взыскательная публика из Европы. Активной инфраструктуры нет, и это делает деревеньку местом для спокойного и умиротворенного отдыха. Пляжная полоса очень широкая с красивым светлым песком, окруженная экзотическими деревьями и цветами.

Мабор
Очень интересное место и непохожее ни на один из пляжей на Гоа. Заповедная зона. Можно сказать, что пляж со всех сторон окружен водой. Находится на стыке реки Сал с морем. Из воды выглядывает множество причудливых островков. Здесь нет шумной тусовки и рассчитан отдых на респектабельную публику. Размещение представлено только в отелях высокого уровня.

Бетул
Малопосещаемый пляж, поскольку добраться к нему очень сложно и не многим это удается. Доступ к пляжу возможен только с моря. Для очень уединенного и спокойного отдыха.

Агонда
Тихое место с дружелюбной атмосферой. Нет суеты и спешки. Все течет своим чередом, и многие гости возвращаются сюда снова и снова за истинно Гоанской атмосферой умиротворенности. Небольшой пляж.

Палолем
Красивый пляж с многочисленными пальмами прямо на берегу и красивым белым песком. Отличное месторасположение обусловлено двумя мысами, которые защищают бухту от сильных волн. С берега открывается красивый пейзаж на отдаленные островки, которые туристы также посещают с большим удовольствием. Деревушка очень популярна для посещения туристами, но в тоже время рассчитана на довольно спокойный отдых.

Талпона
Благодаря отдаленному и уединенному расположению, это местечко подойдет для тихого и размеренного отдыха. Пляж скорее пустынный, нежели малолюдный. Даже в сезон, может возникнуть ситуация, что на пляже не будет ни единого человека кроме вас. Несмотря на это, на пляже есть кафе, и побережье контролируется спасателями.

Галджибага
Малолюдный и спокойный пляж. Сама деревушка очень спокойная. Очень красивое место для тех, кто любит уединение.

 

Новости туризма


Карта Юниора  Универсальная Gold  Услуга накопления "Копилка"
Почаевская Лавра
Подробнее
Ивано-Франкосвкая обл.
Подробнее
Партнеры
Подробнее
Поиск тура on-line
Подробнее
ДОЛ "им. КАЗАКЕВИЧА"
Подробнее
Чигирин
Подробнее
Закрытое акционерное общество «детский медицинский центр «ЧАЙКА»
Подробнее
Рафтинг на бугских порогах
Подробнее
Рейтинг@Mail.ru
Туристическое агентство "Мира-Тур"2011-2014

Карта сайта